Follow Us

Tak Pernah Ganti Kuah Rebusan Kaldu Selama 45 Tahun, Nasib Restoran Ini Sekarang Bikin Melongo

Sintia N - Rabu, 07 Juli 2021 | 21:02
 
Sup daging yang kaldunya terus digunakan selama puluhan tahun
Bangkok.com
Bangkok.com

Sup daging yang kaldunya terus digunakan selama puluhan tahun

GridPop.ID -Siapa sih yang tak tertarik dengan makanan yang kini semakin beragam jenisnya?

Ya, selain untuk mengenyangkan perut, makanan kini juga menjadi wisata tersendiri bagi para pecinta kuliner.

Terlebih kini muncul berbagai macam warung makan dan restoran unik yang menjual makanan yang tak kalah menarik hati.

Salah satunya seperti restoran bernama Wattana Panich yang berada di daerah Ekkamai, Bangkok, Thailand ini.

Baca Juga: Digemari Banyak Orang, Campuran Makanan Sehari-hari Ini Ternyata Bisa Jadi Biang Penyakit Serius yang Renggut Banyak Nyawa Manusia

Wattana Panich merupakan restoran teramai dan terpopuler di daerah tersebut.

Setiap harinya ratusan pengunjung yang lapar berbondong-bondong datang untuk menikmati sup lezat dan semur.

Namun rahasia hidangan lezat yang disajikan di restoran Thailand ini ternyata bisa membuat banyak orang tidak senang.

Penasaran apakah itu?

Dilansir melalui Intisari, salah satu hidangan paling populer di Wattana Panich adalah sup mie daging sapi yang dibuat dengan daging sapi rebus, babat, bakso, organ, dan rempah-rempah.

Tetapi bahan yang paling penting adalah kuah kaldunya, yang percaya atau tidak, telah mendidih selama 45 tahun.

Source : Intisari Grid Pop

Editor : Grid Pop

Baca Lainnya

Latest

Popular

Tag Popular