GridPop.ID -Kacang panjang termasuk jenis sayuran yang biasanya kerap dijadikan lalapan oleh orang Sunda.
Rasanya sedikit manis membuatkacangpanjangmemang nikmat bila dimakan mentah.
Terlepas dari olahankacangpanjangmenjadi makanan, sayuran satu ini memiliki kandungan yang baik untuk kesehatan tubuh.
Kacang panjang menjadi pilihan karena sangat bermanfaat untuk kesehatan dan harganya pun murah.
Tak hanya dijadikanlalapan, sayuran panjang berwarnan hijau ini sering dijadikan tumisan yang enak.
Selain enak dan murah,manfaat kacang panjangjuga gak main-main, loh!
Apalagi kalau kita makan kacang rebus setiap hari, siap-siap tubuh akan rasakan efek tak diduga-duga ini.
Masak kacang panjang gak perlu repot-repot.
Cuma direbus selama 5-10 menit,kacang panjang rebussudah siap untuk dimakan.
Selain enak dimakan, kacang panjang juga kaya akan nutrisi yangtak diketahuibanyak orang, nih.